setembro 4, 2012 | 1 Comentários | Artigo Receitas | por Administrador
Panqueca americana
- 2 ovos
- 1 xic de leite desnatado (ou integral)
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 colherzinha de café de pó Royal
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Modo de fazer:
No liquidificador misture as 2 gemas com 1 xic de farinha de trigo, 1 xic de leite desnatado, 1 colherzinha de pó royal, 1 pitada de sal e açúcar e bata até ficar consistente. Em outro recipiente, coloque as claras e bata com batedeira até ficar bem neve,consistente. Depois misture devagar toda a clara em neve dentro do liquidificador tomando cuidado para não perder a consistência (faça aos poucos).
Após isso, peque uma frigideira pequena de preferência e coloque um pouquinho de margarina e depois utilizando uma concha, coloque a massa da panqueca de maneira uniforme.
No fogo méido, observe uns 2 min até a panqueca descolar da frigideira e vire o lado com auxílio de uma espátula.
Coloque num prato e sirva com mel, syrup, calda de chocolate, ou até salgadas com queijo…
Nenhum comentário:
Postar um comentário