23.2.13


       Mesclado de chocolate

 
INGREDIENTES
Massa
100g de manteiga
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
300g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente

Cobertura
100g de chocolate meio amargo derretido
100g de chocolate branco derretido
MODO DE PREPARO

Numa panela aqueça 100g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
Despeje 100g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco. Leve para geladeira por aproximadamente 1h. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário