22.3.13

Doce: coelhos da Páscoa


Testeira-pascoa

Doce: coelhos da Páscoa

Receita leva beijinho e chocolate; veja como fazer

pascoa-coelhos-tocadores-de-tamborDá até dó de comer estas fofurinhas!
Você vai precisar de:
  • Beijinho em lata
  • Orelhas de papel
  • Bombons de chocolate (como o Alpino)
  • Confeitos coloridos
  • Coco ralado
  • Palitos de dente
Como fazer o doce em forma de coelho:
  1. Faça duas bolinhas de beijinho, uma menor para a cabeça e outra maior para o corpo.
  2. Passe as duas no coco ralado e junte-as com um pedaço de palito.
  3. Para fazer os olhos e o nariz, grude confeitos no beijinho.
  4. Faça bolinhas menores de beijinho para as patas e posicione-as junto com o bombom.
  5. Desenhe as orelhas no papel, recorte-as, dobre-as um pouco no meio e finque-as na cabeça. Está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário