17.3.13

especial de páscoa:Bolo especial de Páscoa


Testeira-pascoa

Bolo especial de Páscoa

Veja o passo a passo de como decorar essa delicia de chocolate

bolo-especial-de-páscoaO bolo é ideal para o lanchinho da tarde do domingo de Páscoa!
Você vai precisar de:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 caixa de mistura para bolo de baunilha
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Confeitos de amendoim
  • Calda de marshmallow
Como preparar o bolo especial:
  1. Pique o chocolate preto, junte com o creme de leite e leve ao microondas por 1 minuto. Retire com cuidado, mexa e leve para gelar.
  2. Em outra tigela, junte a mistura para bolo com os ovos, o óleo e o leite e mexa por 1 minuto. Unte um refratário redondo e despeje metade da massa.
  3. Junte o chocolate em pó ao restante da massa e mexa. Despeje a massa de chocolate sobre a outra e mexa de leve com um garfo.
  4. Leve ao micro-ondas por 7 minutos. Peça a um adulto que retire. Desenforme depois de morno.
  5. Quando esfriar, corte e recheie com o brigadeiro. Cubra com o creme de chocolate gelado e os confeitos. Decore com fios de calda de marshmallow.

Nenhum comentário:

Postar um comentário