17.3.13

Especial de páscoa:Bolo com formato de coelho, recheio de doce de leite e cobertura de coco

Testeira-pascoa

Bolo com formato de coelho, recheio de doce de leite e cobertura de coco

receita-pascoa-bolo-coelho-coco
Ingredientes:
  • 1 bolo redondo
  • 1 lata de doce de leite
  • Chantilly
  • 1 xícara de coco ralado
  • Confeito vermelho
  • Tiras de damasco cobertas de chocolate
  • Corante verde
Como fazer o bolo de Páscoa:
  1. Desenhe o coelho em papel-manteiga e coloque-o sobre o bolo. Peça a um adulto que corte no formato.
  2. Corte o bolo e recheie com doce de leite. Cubra com chantilly, polvilhe com coco e faça olho e bigodes.
  3. Pingue 2 gotas de corante no coco, misture bem e decore a borda do prato para fazer a grama!

Nenhum comentário:

Postar um comentário