17.3.13

Especial de Páscoa:Biscoitos de Páscoa: saiba como fazer a receita para comer com geleia

Testeira-pascoa

Biscoitos de Páscoa: saiba como fazer a receita para comer com geleia!

Eles têm o formato de coelhos e são deliciosos; veja como fazer a massa de micro-ondas

pascoa-receita-biscoitos-coelho-geleia-framboesa
Ingredientes:

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de manteiga gelada
1 xícara de leite
Uvas passas pretas para decorar
Confeitos vermelhos de chocolate
Geleia de framboesa para acompanhar
Como fazer:

Misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Coloque manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa.
Faça um buraco no meio da massa e despeje o leite.
Amasse com as mãos até a massa ficar lisa.
Polvilhe uma mesa com farinha e abra a massa com um rolo até ela ter um centímetro de espessura.
Corte discos com um copo.
Junte a massa que sobrou, estique sobre a mesa novamente e corte mais discos.
Agora, corte metade dos discos ao meio para fazer orelhas.
Em um prato untado com manteiga, coloque os discos inteiros.
Grude dois olhinhos de uva passa em cada um dos discos e leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
Peça a um adulto que retire. Deixe esfriar.
Coloque as orelhas em um prato untado com manteiga. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
Peça ao seu ajudante que retire do forno. Deixe esfriar.
Por último, monte os coelhos em um prato, decore com confeito vermelho e sirva com geleia. Humm!

Nenhum comentário:

Postar um comentário