Ingredientes
- 250 gramas de amendoim torrado e moído
- 1 copo de leite misturado com 1 cálice de licor de cacau
- 350 gramas de biscoitos Maria ou Maizena
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 250 gramas de açúcar
- 6 gemas
Como preparar
Creme:
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Levar à geladeira para que endureça.
Montagem:
Espalhar no fundo de uma fôrma refratária uma camada do creme. Cobrir com os biscoitos e regue com um pouco da mistura de leite e um licor forte, rum ou conhaque. Continuar repetindo o processo - camadas de creme, bolachas e leite e mistura líquida. Alcançando o topo, cobrir finalmente com creme e pulverize com o amendoim restante. Manter na geladeira antes de servir.
Decorar com cerejas vermelhas ou verdes. Acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas, no creme de amendoim se quiser renovar
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